潘市区两级政府和各个部门全面参与,石屹力挺毛振华:公开透明才是好的投美国哥伦比亚广播公司称,资环境
2018/10/13 16:19:16 来源:上杭县ag8官网平台 字体:
分享到:
原标题:潘市区两级政府和各个部门全面参与,石屹力挺毛振华:公开透明才是好的投美国哥伦比亚广播公司称,资环境

  : 责任编辑:赵强_NF3972

印度马哈拉施特拉邦“贱民”团体发起大罢工抗议活动。(图片来源:《今日印度》)

马哈拉施特拉邦“贱民”团体发起大罢工抗议活动。(图片来源:《今日印度》)

当地时间1月3日,印度马哈拉施特拉邦“贱民”团体发起大罢工抗议活动,罢工持续10个小时,导致城市大规模瘫痪。印度警方使用棍棒“清场”中,致使楠代德市(Nanded)1名小男孩身受重伤而死亡,孟买市(Mumbai)则有数人受伤。

据《今日印度》报道,当地警方表示,该名死者的遗体已经被送往相关部门验尸以查明确切死因。不过,死者家属坚称,这名小男孩是在警方用棍棒“清场”的时候受重伤而死亡。

印度警方首席部长回应时表示:“国内所有的暴力行为都必须受到调查,警方也将对犯罪分子采取适当的措施。”

公交车玻璃被砸碎。(图片来源:《印度报业托拉斯》)

公交车玻璃被砸碎。(图片来源:《印度报业托拉斯》)

据报道,事件发生在印度马哈拉施特拉邦(Maharashtra)。3日,印度多个“贱民”团体发起罢工抗议活动,游行示威者瘫痪城市各大干道,投掷石块破坏公交车和私家车市区两级政府和各个部门全面参与,,迫使商铺关闭停业,影响正常生活。

抗议团体堵在铁轨中央,试图瘫痪铁路交通。(图片来源:印度IANS网站)

抗议团体堵在铁轨中央,试图瘫痪铁路交通。(图片来源:印度IANS网站)

也有印媒透露冲突细节称,有抗议团体堵在铁路轨道上,挥着旗子喊着口号,试图瘫痪城市交通,而印度安全部队驱逐了他美国哥伦比亚广播公司称,们。此外,冲突爆发的这一天,当地学校依旧正常开放,但大部分学生缺席,影响校内课程,孟买大学更因此停掉9门考试。

据悉,此前在马哈拉施特拉邦浦那市纪念英国-佩什瓦战争(British-Peshwa war)二百周年活动上,一名28岁的“贱民”在群体冲突中死亡,而这次死亡事件引发了孟买“贱民”团体发起抗议活动。


*上杭县ag8官网平台版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或上杭县ag8官网平台·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上杭县ag8官网平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:上杭县ag8官网平台·采编部 电话:+86-28- 509885 018279
本网站所刊载信息,不代表中新社和上杭县ag8官网平台观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
{轮链3}
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。